CARCIOFI GRATINATI

CARCIOFI GRATINATI

Pulite i carciofi ed eliminate le foglie esterne, più dure, tagliateli in due e privateli della "barbetta" interna. Metteteli a bagno in acqua acidulata con limone per una decina di...

Leggi la ricetta
PIZZA CON PANCETTA E CIPOLLA ROSSA

PIZZA CON PANCETTA E CIPOLLA ROSSA

Acquistate l'impasto della pizza nella vostra pizzeria di fiducia o preparatela seguendo la ricetta base. Mondate le cipolle e affettatele a rondelle, poi tagliate la mozzarella a cubetti e...

Leggi la ricetta
RISOTTO ALLE ZUCCHINE E MOZZARELLA

RISOTTO ALLE ZUCCHINE E MOZZARELLA

Tritate il prezzemolo, tagliate la mozzarella a cubetti, lavate e tagliate le zucchine a pezzi e tenete il tutto da parte. Pulite ed affettate lo scalogno, mettetelo in padella con un po'...

Leggi la ricetta
PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCA

PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCA

Eliminate la buccia della zucca e tagliate la polpa a fette spesse mezzo centimetro. Condite il pangrattato con sale e pepe e impanate le fette di zucca, poi friggetele in una padella con...

Leggi la ricetta