PIZZA CON MORTADELLA E PISTACCHI

PIZZA CON MORTADELLA E PISTACCHI

INGREDIENTI

  • Base per pizza
  • Mortadella affettata sottilmente, 80 g
  • Mozzarella, 100 g
  • Pistacchi sgusciati, 50 g
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.


Per 2 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

PREPARAZIONE:

Acquistate la base della pizza nella vostra pizzeria di fiducia o preparatela seguendo la ricetta base. Tritate i pistacchi aiutandovi con un grosso coltello o metteteli nel frullatore giusto il tempo che si siano sbriciolati grossolanamente poi tagliate la mozzarella a cubetti e metteteli in un colino a sgocciolare.

Stendete l'impasto della pizza su una teglia da forno leggermente unta e adagiatevi sopra la mozzarella a cubetti e un pizzico di sale, poi infornate in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti. Una volta sfornata la vostra pizza aggiungete le fette di mortadella, la granella di pistacchi e servite.