FRITTATA DI VERDURE E MOZZARELLA AL FORNO

FRITTATA DI VERDURE E MOZZARELLA AL FORNO

INGREDIENTI

  • Uova, 8
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, 50 g
  • Mozzarella, 150 g
  • Carote, 1
  • Zucchina, 1
  • Patata, 1
  • Cipolla bianca, 1
  • Pomodoro, 1
  • Peperone rosso. 1
  • Burro, q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe, q.b.


Per 4-6 persone

Tempo di preparazione: 50 minuti

PREPARAZIONE:

Tagliate la mozzarella e il pomodoro in piccoli cubetti e metteteli sopra a della carta da cucina per far assorbire i liquidi in eccesso contenuti da entrambi.

Tagliate anche tutte le altre verdure a cubetti e mettetele a cuocere a vapore per 6 minuti e, nel frattempo, imburrate una teglia e sbattete le uova a cui unirete il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Mischiate le verdure al vapore con i pomodori e la mozzarella e distribuiteli nella teglia imburrata, poi versate le uova sbattute ricoprendo il tutto. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.