PIZZA CON ZUCCA E GORGONZOLA

PIZZA CON ZUCCA E GORGONZOLA

INGREDIENTI

  • Base per pizza
  • Zucca, 120 g
  • Mozzarella, 100 g
  • Gorgonzola, 80 g
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.


Per 2 persone

Tempo di preparazione: 40 minuti

PREPARAZIONE:

Acquistate l'impasto per la pizza nella vostra pizzeria di fiducia o preparatelo seguendo la ricetta base. Private della buccia la zucca e tagliatela a dadini piccoli che metterete a cuocere in padella con un filo d'olio, sale e pepe, finché non risulterà morbida. Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela in un colino per farle perdere i liquidi in eccesso.

A questo punto stendete la base della pizza su una teglia, ricoperta con carta da forno, aggiungete la mozzarella a cubetti, la zucca cotta e mettete il gorgonzola con l'aiuto di un cucchiaio. Infornate, in forno preriscaldato a 200°, per 12-15 minuti.