MUFFIN CON SALMONE E MOZZARELLA

MUFFIN CON SALMONE E MOZZARELLA

INGREDIENTI

  • Salmone affumicato, 250 g
  • Farina, 150 g
  • Lievito chimico, 1 bustina
  • Mozzarella, 100 g
  • Uova, 3
  • Latte, 10 cl
  • Olio Evo, 10 cl
  • Prezzemolo, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.
  • Burro, q.b.


Per 4-6 persone

Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti

PREPARAZIONE:

Tagliate il salmone e la mozzarella a cubetti e teneteli da parte, poi tritate il prezzemolo. In una ciotola sbattere le uova con la farina, il lievito e un pizzico di sale e pepe. Mescolate insieme il latte, l'olio evo, il prezzemolo tritato e scaldateli leggermente a fuoco lento, poi aggiungete il tutto al composto preparato in precedenza e amalgamate bene.

Imburrate gli stampi da forno per muffin (o utilizzate quelli in carta appositi) e riempiteli per metà con l'impasto, quindi aggiungete nel centro di ognuno alcuni cubetti di salmone e mozzarella e ricoprite, completando, con il resto dell'impasto. Infornate in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 45 minuti circa.