PIZZA CON OLIVE NERE E ACCIUGHE

PIZZA CON OLIVE NERE E ACCIUGHE

INGREDIENTI

  • Base per mozzarella
  • Salsa di pomodoro, 120 ml
  • Olive nere denocciolate, 12
  • Acciughe sott'olio, 6 filetti
  • Mozzarella, 100 g
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.


Per 2 persone

Tempo di preparazione: 25 minuti

PREPARAZIONE:

Acquistate la base della pizza nella vostra pizzeria di fiducia o createla seguendo la ricetta base. Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela in un colino per farle perdere i liquidi in eccesso, poi sgocciolate i filetti d'acciuga e le olive denocciolate.

Stendete l'impasto della pizza su una teglia da forno ricoperta con l'apposita carta e mettete la salsa di pomodoro, condita con sale e olio, aiutandovi con un cucchiaio, poi aggiungete la mozzarella a cubetti, i filetti d'acciuga e le olive nere. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti.