PIZZA CON SPECK, MASCARPONE E NOCI

PIZZA CON SPECK, MASCARPONE E NOCI

INGREDIENTI

  • Base per la pizza
  • Salsa di pomodoro, 70 ml
  • Mozzarella, 120 g
  • Mascarpone, 100 g
  • Speck affettato, 100 g
  • Noci, 5
  • Olio extravergine di oliva q.b.


Per 2 persone

Tempo di preparazione: 25 minuti

PREPARAZIONE:

Acquistate l'impasto della pizza nella vostra pizzeria di fiducia o preparatelo seguendo la ricetta base. Per iniziare tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela in un colino per eliminare i liquidi in eccesso, poi sgusciate le noci e rompetele a pezzi.

Stendete la base della pizza su una teglia da forno leggermente unta e, con l'aiuto di un cucchiaio, aggiungete la salsa di pomodoro, poi la mozzarella, il mascarpone in fiocchi e le noci. Infornate la pizza in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti e una volta sfornata aggiungete le fette di speck.